当前位置:首页 > 新闻动态

市残联召开2018年度工作总结及“双评”会议



发布日期:2019-1-29

 1月23日,根据市委年度目标任务考核和市委组织部、市直机关工委“双评”及干部考评的有关要求,市残联机关召开了2018年度工作总结及“双评”(民主评议支部、党员)会议

上午1.JPG

 工作总结会由党组成员、副理事长杨文主持。会上,各科室(中心)和阳光医院负责人分别汇报年度单位和个人工作情况,重点报告存在的不足和下一步思路举措。各领导对分管科室工作情况进行点评,对新年度工作提出要求。同时,本着实事求是和对单位、个人负责的态度,对机关科长和干部职工分类进行了民主测评。最后,市残联党组书记、理事长梁荣贤作了总结讲话,全面回顾一年来市残联各项工作,充分肯定了机关及下属单位一年来的辛勤工作,并指出了总结工作还需要提高完善的方向。

上午2.JPG

 下午的“双评”会议由副调研员、机关党支部书记景志忠主持并报告上年度组织生活会整改情况和本年度支部工作情况。支部书记及支委成员韩康利、宋捷等分别进行年度工作述职。党员代表刘婧、薛国良、秋海娟、蔡琼花、陈建妮汇报一年来个人思想及工作情况。全体党员按照市委组织部和市直机关工委要求,分别对支部和每名党员进行量化打分,综合定等级。会领导以普通党员身份全程参加了会议。最后,杨文代表机关党总支对机关支部的党建和“双评”工作进行了全面总结,对新年度如何抓好支部党建工作,从加强理论学习、明确形势任务、夯实党建责任、站稳政治立场、培养党务干部、打造党建品牌等六个方面提出了意见建议。

下午1.JPG



                                               供稿 : 吕冰心 秋海娟  审核:张海勇  编辑:雷强