当前位置:首页 > 新闻动态

市残联机关组织全体人员认真收看政府工作报告



发布日期:2019-3-6

 3月5日上午9时,市残联机关组织全体人员认真收看了十三届全国人大二次会议开幕式上李克强总理所作的政府工作报告。


22222QQ截图20190306102816.jpg


 大家一致认为,李克强总理代表国务院向大会作的政府工作报告回顾了过去一年政府工作,为2019年经济社会做出了积极稳妥正确细致的安排,既有政策导向又有具体的要求。报告坚定了发展信心,明确了发展路径,整个报告令人倍感振奋、信心满满。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续打好三大攻坚战,既要站在讲政治的高度,提高政治站位,又要按照报告提出的“提升残疾预防和康复服务水平”具体要求,从残联实际出发,谋划好2019年及今后几年残疾人事业发展的重点和方向,以全面建成小康社会残疾人一个都不能少为目标,紧盯残疾预防和残疾人康复等重点工作,讲政治,敢担当,改作风,鼓干劲,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


审核:杨文 供稿:宋捷 编辑:秋海娟