当前位置:首页 > 新闻动态

全省残疾人信息数据动态更新工作培训会圆满结束



发布日期:2019-7-22

 7月17--19日,全省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作省级培训班在宝鸡市万福酒店开班。省残联党组成员、副理事长兰梦偃、组织部主任冯鹏、维权办原调研员管彪、市残联党组成员、理事长梁荣贤及来自全省7个地市残联副理事长,全省各地市县区业务骨干等200余人参加了此次培训。市残联理事长梁荣贤在开班仪式上致辞。金台区残联副理事长郭宝丽代表宝鸡市做题为《全面普及app应用,严把数据采集,不断提高动态更新工作水平》经验交流发言。

 本次培训持续两天半,主要围绕动态更新工作流程、第三方评估、手机app “专职委员在线”使用等内容展开。同时,针对往年工作中存在的问题现场作了释疑解答,让大家在今后能更加规范地开展此项工作,以此提高残疾人信息采集质量。
     此次培训结束后,今年我区的残疾人信息数据动态更新工作将全面启动,预计于11月10日完成全区7615名残疾人基础数据的调查更新。

供稿:金台区残联  张群期  编辑:秋海娟