当前位置:首页 > 新闻动态

省残联对宝鸡残疾人事业发展进行专题调研



发布日期:2020-8-13

8月11日—12日,省残联教就部于国强主任一行6人对宝鸡市项目资金内控监管、职业技能培训提升、就业安置、扶贫基地建设等工作进行了调研。


图片1_副本.jpg


调研组通过召开座谈会等形式,详细了解市残联在落实主体责任、加强内控管理、提高助残项目资金绩效管理、残疾人职业技能提升培训、残疾人就业等工作的主要作法,存在的问题困难和意见建议。对宝鸡市残联在项目资金内控监管,残疾人就业、培训、扶贫、托养等工作中的主要作法给予肯定。


图片2_副本.jpg


调研组利用一天半的时间,深入到集中安置残疾人就业企业陕西凤翔钛粉钛材有限公司、电子商务扶持项目建荣手工艺品合作社、毛毛猫手工艺合作社、村级托养流动服务站、金台区手工艺品工作室、岐山县扶贫基地郭定录生态养殖园和宝鸡眉县技工学校进行了实地调研。详细询问、了解了集中安置企业、手工艺品制作、扶贫基地、培训机构运行情况,听取了各机构在残疾人就业、培训、托养等方面好的意见建议。


图片3_副本.jpg


宝鸡市残联副理事长杨文陪同调研。

                                    

                                                 编辑:雷  强 /供稿:薛国良 /审核:杨  文