当前位置:首页 > 新闻动态

市残联组织党员干部参观陕西省以案促改警示教育展



发布日期:2020-8-28

为切实开展好赵正永严重违纪违法案以案促改警示教育活动,教育引导广大党员干部引为镜鉴,知敬畏、守底线、存戒惧,始终做到忠诚干净担当,8月27日上午,市残联组织科级以上党员干部赴宝鸡展览馆参观了“殷鉴不远 警钟长鸣”陕西省以案促改警示教育展。

微信图片_20200831100643_副本.jpg

本次展览通过大量的图文、数据,深刻剖析了党的十九大以来我省查处的领导干部严重违纪违法典型案例,以案说纪、以案说法、以案施教、以案示警,充分体现了省委坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、铁腕反腐的鲜明态度和坚定决心。大家一致认为,看了警示教育展,一个个鲜活的案例,一份份真切的忏悔书,触目惊心,发人深省,内心受到了强烈震撼,将在今后的工作和生活中引以为戒、警钟长鸣,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,时时处处严格要求自己,做信念坚定、公道正派、清正廉洁的表率,更好的为残疾人服务。

 

 

 

 

          编辑:雷强 / 供稿:市残联纪律检查专项工作组 / 审核:杨文