当前位置:首页 > 新闻动态

凤翔县委书记赵永怀调研残疾人流动托养工作



发布日期:2020-10-15

 10月12日,凤翔县委书记赵永怀、县委常委、统战部长牛军涛带领县委办等负责同志调研彪角镇三岔村残疾人村级流动托养服务工作,县残联理事长张力等陪同调研。


222222222222.jpg

 

 在三岔村残疾人村级流动托养服务站,赵永怀实地查看服务站各功能区,详细了解贫困残疾人入住等情况,同入住的贫困残疾人亲切交谈,询问入住后的衣食住行,并查阅服务站资料。强调要及时对项目试点的经验问题进行梳理总结,继续完善探索,为全县范围内复制开展打好基础。

 随后召开的座谈会上,赵永怀对残疾人村级流动托养工作给予充分肯定,就做好下一步工作,赵永怀要求县残联要坚定信心,立足自身职能,锁定目标,双力驱动,围绕助力脱贫攻坚,扎实推进残疾人流动托养工作;要围绕大局,大胆探索,调研适合我县残疾人管理的做法,提升残疾人托养服务的专业化水平;要防范风险,明确责任,落实措施,把好饮食安全观,营造整洁干净的生活环境,全心全意为残疾人服务,把这项民心工作做实做好,提高残疾人幸福指数。

 

 

供稿:凤翔县残联  王碧云  编辑:秋海娟