当前位置:首页 > 新闻动态

凤翔县残疾人刺绣技能培训班开班



发布日期:2020-10-15

 3333333333.jpg

10月13日上午,凤翔县玥容刺绣专业合作社承办的凤翔县残疾人刺绣技能培训班在柳林镇东吴头村开班。来自东吴头村、会山村、大槐社村、小唐村、料地村等50多名学员参加了开班仪式。本次培训为期12天,由南六冢村建荣手工艺品合作社理事长田建荣,凤翔县玥容刺绣专业合作社负责人师东莹担任授课老师。


7777777.jpg

 开班仪式上,玥容刺绣专业合作社负责人师军刚介绍了刺绣技能培训班有关情况,县残联劳动就业服务中心主任 王广平向大家分析了当前残疾人就业形势,介绍了开展此次培训的重要意义,他希望参训学员要珍惜学习机会,端正学习态度,充分发扬残疾人自尊、自信、自强、自力精神,静下心来、勤学苦练,掌握刺绣要领,争取学有所获、学有所用。

 参训学员也纷纷表示,一定会抢抓机遇,认真学习,努力掌握一技之长,用自己的双手创造幸福生活,实现自身价值的升华。

供稿:凤翔县残联 王碧云   编辑:秋海娟